ASTEC/SURTECHセミナー会場 実施講演スケジュール

実施プログラム概要

会場 東4ホール ASTEC/SURTECH展示会場内
事前登録有無/料金 各プログラムによって異なります。必ず事前に詳細をご確認ください。
  • ASTEC 第12回表面技術会議事前登録制 / 有料
  • SURTECH 表団協講演登録不要 / 無料
  • 出展者による 出展者プレゼンテーション 登録不要 / 無料
    ※講演希望の出展者様は、事務局までお気軽にご連絡ください。


前回のASTEC/SURTECHセミナー会場の様子

スケジュール※講演者・内容・スケジュール等は変更になる場合があります。

ASTEC SURTECH

  2017/2/15(水) 2017/2/16(木) 2017/2/17(金)
10:00 展示会OPEN 展示会OPEN 展示会OPEN
10:30  
事前登録制/有料 第12回表面技術会議
10:40~16:30
登録不要/無料 出展者プレゼンテーション ワイピーシステム
10:45~11:15(30分)
11:00
   
登録不要/無料 出展者プレゼンテーション エピクルー
11:25~12:10(45分)
登録不要/無料 出展者プレゼンテーション ウシオ電機
11:25~12:10(45分)
11:30
12:00
登録不要/無料 出展者プレゼンテーション 三洋貿易
12:20~13:05(45分)
12:30
13:00
登録不要/無料 表団協講演
13:15~16:45
登録不要/無料 出展者プレゼンテーション 三洋貿易
13:15~14:00(45分)
13:30
14:00
登録不要/無料 出展者プレゼンテーション 協和界面科学
14:10~14:55(45分)
14:30
15:00
登録不要/無料 出展者プレゼンテーション 東京電子
15:05~15:50(45分)
15:30
16:00
16:30
17:00
閉館後 展示会終了 展示会終了 展示会終了
出展者の皆様へ

出展者専用WEB

マイページ

  • 出展者の皆様へ(勧誘注意)
来場者の皆様へ

来場者専用WEB
(マッチングメンバー限定)

マイページ

郵送ダイレクトメール
停止・変更・削除はこちら